750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In Ze Bocal , conserves des villes, des champs, d'ici et d'ailleurs.
Publicité
2 octobre 2011

Mise en bocal

Mise en bocal
La mise en bocal est un moment délicat. Pour ne pas courrir de risque, il faut que la stérilisation soit bien faite. Il faut ainsi bien respecter les précautions d'emploi des fabricants. Nous avons décidé de prendre une précaution suplémentaire, avant...
Publicité
Publicité
10 septembre 2011

Gamelles et autres cocottes

Gamelles et autres cocottes
Les recettes "test" sont réalisées dans une cocotte minute, mais rapidement, elle est trop petite pour les grosses quantités réalisées. Ma voisine nous prête donc pour les "week-end cuisine" de grosses gamelles en aluminium qui servent en restauration...
3 septembre 2011

à la demande de Gavotte...notre stérilisateur

à la demande de Gavotte...notre stérilisateur
C'est la rentrée, on s'y remet ! et à la demande de Gavotte, nous avons créé une rubrique "Trucs et astuces" Nous allons tenter de faire partager notre expérience dans ce domaine également. Pour débuter : notre zone "stérilisation" Nous avons la chance...
5 mai 2011

L'inventaire...

L'inventaire...
Ce n'est pas le tout, mais il va falloir commencer par bien se renseigner sur les techniques de stérilisation. Après avoir lu les conseils dans mon livre de cuisine (pour moi qui ne sais pas cuisiner, ma "Bible" : "Je sais cuisiner" de Ginette MATHIOT)...
Publicité
Publicité
Publicité