750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In Ze Bocal , conserves des villes, des champs, d'ici et d'ailleurs.
Publicité
7 mai 2011

Carottes Vichy

Les Carottes Vichy


Voici une recette toute simple et IN-RA-TABLE! Pour commençer, c'est juste ce qu'il nous faut. 


Temps de préparation: 15 minutes

Temps de Stérilisation : 1H20 

Ingrédients pour 6 bocaux de 500 ml


2 kg de carottes
20 g de sel
240 g de beurre
80 g de sucre  

 

Recette

 

  1. Eplucher puis couper les carottes en minces rondelles.
  2. Faire cuire les carottes 10 minutes à feux doux dans 2 litre d’eau salée additionnée du beurre, du sel et du sucre.
  3. Verser la préparation dans les bocaux jusqu’à 2 cm du rebord.
  4. Fermer et procéder immédiatement à la stérilisation : 1 heure à l’autocuiseur ou 1H20  au stérilisateur.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité